(Intolerancia a la glucosa+lactosa fructosa o sacarosa)
Es un novedoso método por medio del cual se puede detectar el grado de intolerancia y al mismo tiempo el tipo de absorción que una persona posee frente a los carbohidratos (azucares) como la glucosa, la sacarosa, lactosa y la fructosa.
El test se hace por medio de un monitor llamado Gastrolyzer el cual usa una boquilla de carton desechable que se conecta a través de una pieza en T.
La pieza en T contiene dos válvulas unidireccionales que atrapan la muestra de aliento e impiden a los pacientes extraer el aire de nuevo del monitor. Con este hidrogeno expirado se detectan los desórdenes gastrointestinales respectivos
Es una de las soluciones a sus problemas de sobrepeso y obesidad mórbida, con este nuevo método se Índice de masa corporal (IMC) perderá de 5 a 6 puntos (de 10 a 30 kg) en 6 meses, dependiendo de los hábitos alimenticios que adopte.
Esta novedosa técnica es ambulatoria y no quirúrgica que se practica con sedación profunda.
Test de Alergia
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